Menú del día

El menú diario solamente es de lunes a viernes. Los fines de semana se sirve la comida de la carta que puedes consultar aquí.

 

Para reservar una mesa puede hacerlo desde nuestra página de reservas.

Lunes 24 de junio

Primeros

Ensalada queso de cabra

Ensalada mixta

Salmorejo cordobés

Lentejas guisadas con calamares

Migas a la pastora con huevos fritos y uvas

Sopa de vaca (Ciorbă de văcuță)

Sopa de verduras con albóndigas (Ciorbă de perisoare) 


Segundos

Churrasco de ternera a la brasa

Papada a la brasa

Cabezada a la brasa

Muslo de pollo a la brasa

Bistec de ternera a la plancha

Repollo relleno de carne (Sarmale)

Lubina a la parrilla

Pulpo a la parrilla (Supl. 7€)

Chuleta de vaca madura (Supl. 8€)

 

Postres

Manzana, sandía o naranja (fruta fresca)

Pudding de croissant y pasas

Cuajada con miel

Flan de huevo

Helado

 

Pan, agua y vino

incluidos

 

- 13€ -

IVA Incluido