Menú del día

El menú diario solamente es de lunes a viernes. Los fines de semana se sirve la comida de la carta que puedes consultar aquí.

 

Para reservar una mesa puede hacerlo desde nuestra página de reservas.

Martes 1 de abril

Primeros

Ensalada queso de cabra

Ensalada mixta

Migas a la pastora con huevos fritos y uvas

Huevos rotos con jamón

Guisantes salteados con jamón

Lentejas estofadas con chorizo y jamón

Arroz caldoso con pollo y verdurita

Segundos

Codillo de cerdo asado con patatas

Churrasco de ternera a la brasa

Papada a la brasa

Cabezada a la la brasa

Muslo de pollo a la brasa

Entraña de vaca a la brasa

Bistec de ternera a la plancha

Lomo adobado a la plancha

Alitas de pollo adobadas fritas

Calamares fritos a la andaluza

Bacalao al orio

Bacalao a la riojana

Entrecot de vaca a la brasa (Supl. 7€) 400g

Pulpo a la parrilla (Sup. 7€)

Chuleta de vaca madurada (Sup. 7.90€)

Postres

Fruta fresca (manzana, kiwi)

Pudding de chocolate

Pera al vino tinto

Natillas de vainilla

Yogurt natural griego

Cuajada con miel

Helados variados

Flan de huevo

 

 

Pan, agua y vino

incluidos

 

- 13,90 € -

IVA Incluido