Menú del día
El menú diario solamente es de lunes a viernes. Los fines de semana se sirve la comida de la carta que puedes consultar aquí.
Para reservar una mesa puede hacerlo desde nuestra página de reservas.
Lunes 4 noviembre
Primeros
Ensalada mixta
Ensalada queso de cabra
Huevos rotos con jamón
Migas a la pastora con huevos fritos y uvas
Lentejas guisadas con chorizo y jamón
Menestra de verduras
Sopa de vaca (Ciorbă de văcuță)
Sopa de callos (Ciorbă de burtă)
Segundos
Muslo de pollo a la brasa
Papada a la brasa
Cabezada a la brasa
Churrasco de ternera a la brasa
Bistec de ternera a la plancha
Entraña a la brasa
Salchichas sin piel rumana 3 UD. (Mici 3UN.)
Repollo relleno de carne (Sarmale)
Bacalao al orio
Pulpo a la parrilla (Supl. 7€)
Chuleta de vaca madurada (Supl. 8€)
Postres
Manzana o naranja (fruta fresca)
Tarta de manzana
Carpaccio de piña al azafrán
Natillas
Cuajada con miel
Flan de huevo
Helados variados
Pan, agua y vino
incluidos