Menú del día
El menú diario solamente es de lunes a viernes. Los fines de semana se sirve la comida de la carta que puedes consultar aquí.
Para reservar una mesa puede hacerlo desde nuestra página de reservas.
Martes 1 de abril
Primeros
Ensalada queso de cabra
Ensalada mixta
Migas a la pastora con huevos fritos y uvas
Huevos rotos con jamón
Guisantes salteados con jamón
Lentejas estofadas con chorizo y jamón
Arroz caldoso con pollo y verdurita
Segundos
Codillo de cerdo asado con patatas
Churrasco de ternera a la brasa
Papada a la brasa
Cabezada a la la brasa
Muslo de pollo a la brasa
Entraña de vaca a la brasa
Bistec de ternera a la plancha
Lomo adobado a la plancha
Alitas de pollo adobadas fritas
Calamares fritos a la andaluza
Bacalao al orio
Bacalao a la riojana
Entrecot de vaca a la brasa (Supl. 7€) 400g
Pulpo a la parrilla (Sup. 7€)
Chuleta de vaca madurada (Sup. 7.90€)
Postres
Fruta fresca (manzana, kiwi)
Pudding de chocolate
Pera al vino tinto
Natillas de vainilla
Yogurt natural griego
Cuajada con miel
Helados variados
Flan de huevo
Pan, agua y vino
incluidos