Menú del día

El menú diario solamente es de lunes a viernes. Los fines de semana se sirve la comida de la carta que puedes consultar aquí.

 

Para reservar una mesa puede hacerlo desde nuestra página de reservas.

Lunes 4 noviembre

Primeros

Ensalada mixta

Ensalada queso de cabra

Huevos rotos con jamón

Migas a la pastora con huevos fritos y uvas

Lentejas guisadas con chorizo y jamón

Menestra de verduras

Sopa de vaca (Ciorbă de văcuță)

Sopa de callos (Ciorbă de burtă)

Segundos

Muslo de pollo a la brasa

Papada a la brasa

Cabezada a la brasa

Churrasco de ternera a la brasa

Bistec de ternera a la plancha

Entraña a la brasa

Salchichas sin piel rumana 3 UD. (Mici 3UN.)

Repollo relleno de carne (Sarmale)

Bacalao al orio

Pulpo a la parrilla (Supl. 7€)

Chuleta de vaca madurada (Supl. 8€)

Postres

Manzana o naranja (fruta fresca)

Tarta de manzana

Carpaccio de piña al azafrán

Natillas

Cuajada con miel

Flan de huevo

Helados variados

 

Pan, agua y vino

incluidos

 

- 13€ -

IVA Incluido